お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

Y.Y様 より

2014/03/19

今回の鑑定も満足のいくものとなりました。Tさんとの繋がりは本当にもうダメだと思っていたので現状繋がりが続いているのは本当に先生のおかげだと感謝しています。これからも先生のお力をお借りして、自分も頑張って繋がりが切れないようにしていきますね!

キュア (キュア) 先生 [371]

二人の気持ちを結び恋愛を成功へ誘う恋愛開運鑑定 ※キュア先生の鑑定は本名が必要です。鑑定の際は、本名を先生にお伝えください。

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

まーちゃん様 より

2014/03/15

かすみ先生、先ほどはありがとうございました。今回は、精神的にもまいってしまい先生とお話をしたくまた、癒されたく鑑定をお願いいたしました。,
yさんとの関係が、薄れていってしまうのではないかと不安で、涙がでてしまう私に、先生は穏やかに説明をしてくれました。「大丈夫!」の先生の一言でどれだけ勇気づけられたか。。ほんとうに、いつもありがとうございます。,
先生、やっぱり卒業できなそうです^^,
これからもよろしくお願いしまーす^^

かすみ (カスミ) 先生 [380]

脅威の恋愛成就率を実現した鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

さけこ様 より

2014/03/14

念願の一人暮らしだったのに、彼は去っていくし、友達も遊びにこない。,
家族からは「戻ってくれば」の一言だけ。,
自分の存在がとても小さく感じて。,
ふと夜に話し相手が欲しくて電話したのが電話占い。,
先生の鑑定で元気になれました。先生の鑑定のとおり、,
もっと自分のために時間を沢山つかっていきますーー!,

優寿 (ユウジュ) 先生 [388]

心で優しく語りかけ恋愛を成就へ導く愛の人気鑑定士

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

やきそばん様 より

2014/03/14

何でも考えすぎてしまうのが私の悪いところだとわかっていても、どうしようもなくて。,
悩みの原因は、全て私のこの性格のせいだと思っていました。,
先生に鑑定をお願いすると、悩むことは当然のことだと言われ、考えすぎて悪いことはなくいとも。,
とても励まされました。私のことを肯定してくれて、そして、悩みも解決できました。,
考えることで前に進めている人生だと言われ、今までを振り返り納得。,
これからも考えながら進んでいきますね。

ラナ (ラナ) 先生 [389]

幸せな恋愛へとサポートするベテラン鑑定士!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

サトコ様 より

2014/03/12

婚約中に浮気され、破断か許すかすっごく悩みました。独身最後の思い出づくりって何ですか???そんな言い訳で許せるわけが無いじゃないですか。怒りの気持ちがありこれからの彼との将来を先生に視ていただいたのです。先生はきっぱりと別れなさい。一度許すと歯止めが利かなくなるタイプの男性です。と彼の性格をから行動を視ていただいた後の一言でした。先生と私の意見が一致しており後押しをしていただきました。彼には慰謝料を請求しないとね。

恵里桜 (エリオ) 先生 [375]

確実な恋愛未来へのアドバイスを致します

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

みか様 より

2014/03/10

先生鑑定ありがとうございます。的中率の高さには感服しています。初めての時に本当にびっくりして、2度目からは感動すら覚えました。本当に当たる!!こういうことを言うのでしょか。次は先生のお力で未来が変わると良いな!

愛幸 (アイコウ) 先生 [377]

圧倒的実力!レジェラ最高峰!多くの恋愛を成就へと結び付けた愛の伝道師!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

芝様 より

2014/03/09

 ずっと一人で悩んでいたので、先生に鑑定していただいた時は感動して泣いてしまいました。もう何度目の鑑定になるか忘れてしまいましたが、そのたび先生に励まされています。 これからもよろしくお願いいたします。

恵里桜 (エリオ) 先生 [375]

確実な恋愛未来へのアドバイスを致します

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

WATE様 より

2014/03/08

今まで出会いがない状況でしたので、彼氏も出来ずに40年もう諦めの境地ですが、鑑定を受けてから彼氏が出来ました。しかも年下のイケメン信じられません。最近何だか付いているなと思っている矢先です。先生の祈願のおかげです。ありがとうございます。

愛幸 (アイコウ) 先生 [377]

圧倒的実力!レジェラ最高峰!多くの恋愛を成就へと結び付けた愛の伝道師!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

MM様 より

2014/03/08

先生の仰ってたこと、すごく納得できました。,
いろいろと見つめ直してみようと思います。,
ありがとうございました。

音波 (オトハ) 先生 [385]

複雑恋愛など人には相談しづらい恋愛状況を成功へ導く

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

Riko様 より

2014/03/07

鑑定の後に目を閉じると、幸せだったあの頃の景色がよぎりました。先生に全てお話しして、心がまっさらな状態になって、懐かしいあの日の想いがこみ上げてきました。決して元に戻らないけれども、前に進まなければならない。少しずつでも。先生が、私のことをわかってくれるだけで、心強いです。ありがとうございました。私は少しずつ、強くなります。

音波 (オトハ) 先生 [385]

複雑恋愛など人には相談しづらい恋愛状況を成功へ導く

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン