お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

Ai様 より

2014/04/02

先生!私にも春がきましたよ~(*^_^*)とっても理想な人と出会いました。元彼と別れた時はもう恋愛なんてできないって思ってたけど、先生が背中を押してくれたから前に進めました。今の彼は今までにいないようなタイプで、私を本当に大切に想ってくれてます。私すごい幸せです。あの時先生に相談してよかったです。ありがとうございました!

オフィーリア (オフィーリア) 先生 [392]

様々な恋愛模様を成就に丁寧にサポート致します

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

2014/04/01

先日は途中で電話がかかってきてしまい誠に申し訳ございませんでした。,
後ほどスタッフの方にお伝えしたので先生にも伝わっているとは思うのですが、あの電話は先生に視てもらっている彼からでした。,
先生にお願いしている途中に連絡がくるなんてうそーーー!!って感じでびっくりでした。,
話には聞いていたけれど、まさか私におこるなんて!宝くじに当たった人はこんな気持ちになるのかしら、というぐらいの感動でした。,
ちょっと険悪状態でしたので、もっと二人の結び付きを強くしたくてのお願いでしたが、こんなに早く、しかも彼から←これが重要 くるなんてすごく嬉しいです。,
先生にはお礼とお詫びを兼ねて改めて予約を取り直させていただきたいと思っています。,

キュア (キュア) 先生 [371]

二人の気持ちを結び恋愛を成功へ誘う恋愛開運鑑定 ※キュア先生の鑑定は本名が必要です。鑑定の際は、本名を先生にお伝えください。

  • まもなく待機
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

さゆり様 より

2014/03/25

先生に鑑定でも報告したのですが、他の人にも先生の凄さを知っていただきたくて、こちらに投稿さして頂きました。うれしくて、うれしくて踊りだしたい気分です。難しい状況からの復縁でした。もう先生のおかげ以外考えられないぐらいのgood タイミング!!笑っちゃいます!!

恵里桜 (エリオ) 先生 [375]

確実な恋愛未来へのアドバイスを致します

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ぱずどら様 より

2014/03/25

今まで色々な電話占いを受けてきましたが、自分でもわかってるような事を永延と並べるような鑑定士の方にしか出会えず、半ば諦めているという状態でした。,
しかし、旦那の火遊びがきっかけでこちらのサイトの存在を知り、受付の方に先生を紹介して頂いたところ、他の占い会社とは比べ物にならないほど私の性格や願望を一発で当てられたので、とてもびっくりしてしまいました・・・,
こんな鑑定士の方がいるのなら、もっと早くレジェラさんに出会いたかった。,
旦那との冷めきった関係に対するアドバイスも私たちにとって最良のもので、おかげさまで離婚の危機を乗り切り、今まで以上に仲良く暮らしています。,
これからの未来に不安はつきものですが、これからも今まで以上に夫婦円満でいられるよう頑張っていきたいと思います。先生、またよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました。,

ラナ (ラナ) 先生 [389]

幸せな恋愛へとサポートするベテラン鑑定士!

  • まもなく待機
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

V3様 より

2014/03/25

自分はコスプレが趣味ですが彼女には内緒にしたまま5年の付き合いがあります。遠距離恋愛のおかげでバレていなかったのですが、彼女との結婚の話しがちらほら出始めまして…これはヤバイと思って仲間にも相談したのですが皆はカミングアウトして、理解してもらえないなら終わりにすればいい。とごく当たり前のことしかアドバイスもらえませんでした。,
自分としては彼女を失いたくないがコスプレもやめたくない。それぞれが大事なのです。そんなわがままは通用しないと言われてもあがくだけあがこうと思いネットで情報を探していたらレジェラさんに辿りついたのです。,
引かれるかな…とある程度覚悟して相談したのですが、こちらが拍子抜けするほど先生はごく普通に話しを聞いてくれて「どっちも取りたい」願いを受けて下さいました。初めて話をしたにも関わらず、もうこれで大丈夫と思えるほどの安心感でした。,
今ですか?今はもちろんうまくいっています。というかむしろ彼女も興味を持ってくれて今まで以上にうまくいっています。先生にカミングアウトのタイミングをみてもらった結果です。,
本当にありがとうございました!

恵里桜 (エリオ) 先生 [375]

確実な恋愛未来へのアドバイスを致します

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

弱音ハク様 より

2014/03/23

私ってば小さい頃から努力とか苦手ですぐに弱音を吐いて逃げるタイプで今までを振り返っても良い人生なんてなにもありません,
周りがどんどん結婚していく中このまま私は何もないまま朽ち果てるのかと思ったら急に寂しいというか怖くなったのです,
せっかく女に生れてきたのに世の中はどんどん春めいてくるのにと思い始めるとどんどん強迫観念のようになっての登録でした,
特定の相手がいるわけではない、恋愛と言っていいのかわからない私の願い事はどんな形でお願いしていいのか言い淀んでしまったにもかかわらず、先生は私の意図するところをくみ取ってくれました,
能力のある鑑定士というのは、こんな私の説明でも理解できるのかと思うのと同時に、さすが有料鑑定だけあると納得しました,
今は先生が私の枯れた人生に水と栄養を与えて下さっています、それを受け私は精一杯に成長してるところです,
すぐに弱音を吐き逃げていたタイプですが、一人じゃなく先生との二人三脚ならきっとかわれるはずです

オフィーリア (オフィーリア) 先生 [392]

様々な恋愛模様を成就に丁寧にサポート致します

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

まこまこ様 より

2014/03/23

仕事の相談をさせてもらいました。これからのことで不安がいっぱいで、正直仕事辞めたくなるほど悩みました。ずっと弱みをだすことなく生きて来て、相談することに戸惑いましたが、先生はとても優しく丁寧に話をきいてくれて嬉しかったです。いいお話しが聞けたので頑張りたいと思います

瑠衣 (ルイ) 先生 [391]

貴方から気持ちが離れられなくなるほど強力な縁結び鑑定!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

kaito様 より

2014/03/19

先生いつもお世話になっております。,
この前プロポーズの時期について先生にお尋ねしたのを覚えていらっしゃいますか?,
彼女から良い返事がいただけました!!!,
ほんとーーーに先生のおかげです!!本当にありがとうございます。,
また近々先生に鑑定をお願いしますので、その時にぜひまたご指導よろしくお願いします。

キュア (キュア) 先生 [371]

二人の気持ちを結び恋愛を成功へ誘う恋愛開運鑑定 ※キュア先生の鑑定は本名が必要です。鑑定の際は、本名を先生にお伝えください。

  • まもなく待機
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

2014/03/19

遠距離の彼との仲がギクシャクしていたので彼の今の気持ちが知りたくてお願いしました。,
ある程度覚悟はしていましたが・・・やっぱり気持ちが離れつつあったみたい><,
このまま終わるなんて絶対嫌だったので!先生に彼との仲をより強く結びつけてもらうようにお願いしたのですが・・・,
あれから彼の態度が冷たいと感じる事が無くなったので効果バツグン!と嬉しい日々を送っています。,
前以上に二人の気持ちが近付けたと感じる事もあるので、このまま先生にお願いしつづけていきたいです。

キュア (キュア) 先生 [371]

二人の気持ちを結び恋愛を成功へ誘う恋愛開運鑑定 ※キュア先生の鑑定は本名が必要です。鑑定の際は、本名を先生にお伝えください。

  • まもなく待機
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ひまわり様 より

2014/03/19

周りが彼の話ばかりでうらまやしくてしょうがなかった 悩みごとすらホントにうらやましい その中で電話占いの話しを聞いて興味をもち電話したけれど最初はドキドキしちゃった 先生のほうが慣れているので上手に話しをすすめてくれたのも嬉しかった 2回目からはもっと上手に伝えられたので もっと細かくお話出来て嬉しかった 先生のおかげで素敵な彼が出来たのでこれからも仲良くできるようにお願いしていくつもりです!,

キュア (キュア) 先生 [371]

二人の気持ちを結び恋愛を成功へ誘う恋愛開運鑑定 ※キュア先生の鑑定は本名が必要です。鑑定の際は、本名を先生にお伝えください。

  • まもなく待機
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン