お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

つつみ様 より

2022/12/06

とてもはっきりと答えてくださって、頭の中や気持ちの整理ができました。
それとともに周りの状況まで良くなり、今、とても安定しています。
具体的なアドバイスもくださって、本当にありがとうございました。
復縁の希望が見えてきました。

(サトシ) 先生 [434]

不倫もお任せ!安心して恋愛相談ができる霊能者!

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ゆう様 より

2022/12/06

先生先日は鑑定していただきありがとうございました。本当に彼から電話きました!ちゃんと1回目は出ないようにしました。笑話の内容は先生が言ってたのとほぼ同じでさらに驚きました。でも一歩前進した感じですごくうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。

優寿 (ユウジュ) 先生 [388]

心で優しく語りかけ恋愛を成就へ導く愛の人気鑑定士

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

あみ様 より

2022/12/06

先生、OKの返事もらえました。先生に勇気もらって気持ち伝えたら「少し前から気になってた」って…よくよく聞いたら先生の鑑定受けた日からでびっくりしました!私の気持ち、ちゃんと彼に届いてたみたいです。本当に嬉しいです。先生ありがとうございました!

芽郁 (メイ) 先生 [2208]

縁を引き寄せ恋愛成就を叶える

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

ぇな様 より

2022/12/06

先日はありがとうございました。彼の気持ちがわからずに悩んでいましたが、考えていたような最悪なことはなく、ほっとしました。先生の鑑定で救われました。

倖哉 (ユキヤ) 先生 [397]

想いを伝え永遠の愛を導く真実伝授の人気鑑定士

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

tt様 より

2022/12/05

先生、ありがとうございまいた。友人から勧めてもらって、最初は半信半疑でしたが、すごく前向きな気持ちになりました。鑑定をうけてから毎日が良い方向に向かっているような気がします。,
先生の力のおかげでしょうか。本当にありがとうございます。

音波 (オトハ) 先生 [385]

複雑恋愛など人には相談しづらい恋愛状況を成功へ導く

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ゆか様 より

2022/12/05

先生、ありがとうございました。真実の光が心に降り注いだかのようでした。この気持ちをどのように表現したらいいのかわかりません。ただ、毎日が明るく前向きになったのは確かです。ありがとうございました。

蒼海 (アクア) 先生 [384]

真実の愛を導き叶える、幸せに満ちた恋愛成就!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2022/12/04

今日もありがとうございました。出掛ける用事があったのですがホントタイミング良く繋がりとても嬉しかったです!20分位で彼の気持ちも聞け満足です。メール、返事来ませんが(笑)あまり気にせず他を見つつ進めて行きます。live行きたかったなぁ~。これからも宜しくお願い致します!!

(マドカ) 先生 [1887]

業界随一の縁結び力で恋愛成就へ

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2022/12/04

先生にお願いして彼とつき合うことになり、なんとその彼と結婚することになりました。先生に嬉しいご報告ができて嬉しいです。先生には鑑定で結婚のことも言われていましたが、まさかと思っていたので、こんな結果になり本当に嬉しいです。先生の予約が取れなかったので、こちらで報告させていただきました。

恵里桜 (エリオ) 先生 [375]

確実な恋愛未来へのアドバイスを致します

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2022/12/04

先生に鑑定していただいてから彼との仲が安定しています。私自身が彼を100%信じていなかったことが原因で微妙な距離ができてたことを先生に指摘されました。心の中を覗かれてるように感じました。先生の鑑定を受けてからは彼の本音が分かり前よりもとても仲良しです。私のいい所も悪い所も分かっていながら私を好きでいてくれる彼をもっと好きになりました。先生が私達を深く繋いでくれて本当に感謝しています。

(サトシ) 先生 [434]

不倫もお任せ!安心して恋愛相談ができる霊能者!

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2022/12/04

長時間の鑑定ありがとうございました。今日は母の事で心配いになった私に色々なアドバイスを頂きありがとうございました。母の顔を見ちゃうと辛くて胸が痛くなります。自宅介護の厳しさを改めて教えて頂きました。

寿 (コトブキ) 先生 [435]

真実が次々と暴かれ本当の愛を手に入れる最強恋愛術

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン