お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

匿名様 より

2021/12/06

先生のお引き寄せおかげか、謎に距離を取られていた彼から、私が前に行きたかったお店へ誘ってくれました。今まで距離を取られていたのが信じられないくらい、たくさん会話もできています。彼に何があったか聞いたらよく覚えてないそうですが、結果が良ければすべてよしですよね。

愛音來 (アネラ) 先生 [407]

願う理想恋愛を引き寄せる恋愛成就の女神

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/12/06

男性の先生だから、男性の気持ちもぴたりと当ててくださいます。熱血的なお話し方で元気をくださる先生です。

(サトシ) 先生 [434]

不倫もお任せ!安心して恋愛相談ができる霊能者!

  • ただいま鑑定中 (4人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/12/06

ずっと先生にお願いしていた彼から、今では毎日のように好きと言ってもらえています。好きな人から想われることってこんなに幸せなことだったんですね。ありがとうございました。

(アン) 先生 [379]

大人気!想いを伝え困難な愛を叶える恋愛成就鑑定!!

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

オリジ様 より

2021/12/06

私がいけなかったんですが、先生に相談させてもらい、そのあと、無事に彼との関係修復できました。このままだったら、自然消滅だったかもしれません。本当に嬉しいです(*_*;もっと、相手の気持ちも考えないとですよね。反省しています。先生に助けてもらったので、これからは自分で頑張ります。

(ケイ) 先生 [399]

絶対叶う!願う恋愛を真実にする強力恋愛鑑定師

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ぽかぽか様 より

2021/12/06

前からずっと好きだった人が彼女と別れたと聞いたので、私にもチャンスがあるか先生にみてもらいました。先生は今の状況、彼の気持ち、これからの状況などを丁寧にお話してくださり、私にもチャンスがあるとおっしゃってくれました。タイミングや言葉遣いなど、詳しく教えてくれました。先生からのアドバイスを参考にアプローチしてみたいと思います。焦らず、ゆっくり。彼との恋が叶うように頑張ります。先生、ありがとうございました。

(アン) 先生 [379]

大人気!想いを伝え困難な愛を叶える恋愛成就鑑定!!

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/12/06

鑑定ありがとうございました。元彼に新しい彼女がでたとわかり、未練たらたらの自分が嫌でした。先生に相談をして乗り越えることができました。復縁したい気持ちはもうありません。なんかスッキリしました。ポジティブに受けとめられて、私の中で整理ができました。先生にお願いをして良かったです。

寿 (コトブキ) 先生 [435]

真実が次々と暴かれ本当の愛を手に入れる最強恋愛術

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/12/06

数名の方に鑑定してもらったのですが、先生が一番でした。おっしゃることもわかりやすく、また、彼のことも詳しく教えていただけて救われました。相性などもあるのでしょうが、とても分かりやすいお話で納得できました。鑑定に入った意味があるとつくづく思います。ありがとうございました。

音波 (オトハ) 先生 [385]

複雑恋愛など人には相談しづらい恋愛状況を成功へ導く

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/12/06

結婚を視野にしたお付き合いでしたがすれ違いが多くなり気持ちも寄り添えない状態でした。どうにかして元のように修復したくて霊能者の先生を探していました。口コミから先生をみつけてお願いしました。鑑定後、不思議なほどに彼との関係が好転。気持ちも通じ合えていると感じています。先生、ありがとうございました。

愛音來 (アネラ) 先生 [407]

願う理想恋愛を引き寄せる恋愛成就の女神

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/12/05

先生に視て頂くようになってから、全体的な運気がアップしていると思います。この前は欲しかった服が残りあと1点でセールになっていたので、すぐ買いました。嬉しくてすぐ着て会社に行ったところ、先生に相談している彼にかわいいねって褒められてしまいました。こういうのも先生のお引き寄せの積み重ねなのかな?って思っています。色々良いことが重なって嬉しいです。ありがとうございます。

寿 (コトブキ) 先生 [435]

真実が次々と暴かれ本当の愛を手に入れる最強恋愛術

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2021/12/05

お引き寄せの後から、少しかれの気持ちに変化があったのではないかな?と感じることがあります。隣に座ってくれたり、向こうからわざわざ話しかけてくれたりと・・・。小さな変化なのかもしれませんが、進展があったことが嬉しいです。この調子で、クリスマスも2人でなくてもいいから一緒に過ごせたら嬉しいです。またお引き寄せお願いします。

ラナ (ラナ) 先生 [389]

幸せな恋愛へとサポートするベテラン鑑定士!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン