お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

いち様 より

2021/06/21

今までずっと色々なところでジプシーしてきてしまいましたが、ここまで彼のこと、私のことを視極めて頂けたのは先生が初めてでした。また、お話し方も大変お優しいので、何を言われるんだろうという心配もなく(悪い事だったとしても言い方が優しいです)、毎回安心して鑑定に入れます。彼とはまだ完全に切れてしまったわけじゃない、あなたが諦めさえしなければどうとでもなるというお話だったので、辛い時間ではありますが頑張っていこうと思います。この前先生が「私も一緒に頑張るから。最後まで一緒に完走しよう。」って言ってくだったのは本当に嬉しかったです。先生またよろしくお願いします。

妃花留(ヒカル)先生

叶わぬ恋が実りある恋へ!恋愛成就で大人気の占い師

匿名様 より

2021/06/21

穏やかな先生とお話していると、毎回力の入りすぎな自分に気づくことができます。(先生からも前ご指摘されてしまいましたが 汗)先生はいつも余裕があって、何をお伝えしても乗り越える方法を教えてくださるので、私も安心してお話できてしまいます。先生が仰る通り、人間、リラックスしているときが一番いい結果出せますよね。ヒーリングもしていただいたので、癒されたら彼のことまだまだ頑張りたいと思います。先生も白魔術でバックアップよろしくお願いします。

音波(オトハ)先生

複雑恋愛など人には相談しづらい恋愛状況を成功へ導く

みどり様 より

2021/06/21

本日も貴重なお時間で鑑定いただきましてありがとうございました。先生にお話させていただいたことで、彼に対する不安や心配事がきれいに消えました。笑 今までにも色々当ててくださった先生だからこそ、「彼にまったく悪い気配は見えないよ。ここまで何も企みがない人も珍しいくらい 笑 やましいことがなさすぎて、つい言葉足らずになるとかそういう部類の人だよ。多分あなたが心配していることにも気づいてない。だって俺は彼女のことすごく大事にしてるつもりだから。あなたにはあんまり伝わってないみたいだけど 笑」っていうユーモアたっぷりのお言葉も、決してアゲ鑑定ではなくすんなり信じることができました。先生がおっしゃる、「純粋無垢な彼の事、もう少し信じてあげたら、彼ももっとたくさんのものをあなたに返してくれるよ」とのこと、勇気を出して彼を受け入れていこうと思います。

十六夜(イザヨイ)先生

絶望的な恋愛運勢も飛躍的に高め幸せへと導く!

きき様 より

2021/06/21

結婚を前提に3年付き合ってきた彼と破局してしまい、半ば正気を失った状態で相談させていただきました。さえぎることなく、全てをだまって優しく聞いてくださった後、「今までよく頑張ったね。この経験は決して無駄じゃなかったよ。運命の人が次のひとだって私には視える。大体半年後。これは、そのための準備期間だからね。ただ、元彼と復縁したいなら、元彼も引き寄せることができるけど、どうする?」と言ってくださいました。運命の人も気になるけど、元彼も気になっていた私は、欲張りだけど両方のお引き寄せをお願いしてしまいました。今思えばなんて図々しいお願いだったんだろうと思いますが、結婚適齢期の焦りには勝てませんでした 汗 ちょうど元彼と連絡が取れた時期に出会った男性がかなりいい感じの男性でしたが、自分にはもったいないくらい猛アプローチされてしまったので、元彼ではなく新しい男性とのお付き合いをスタートしました。元彼のような原因でモメることは一切なく、本当に彼に大事にされていることを実感できる毎日です。先生がおっしゃっていた運命の相手とはこういうことなんだなと思っています。多分結婚すると思います。先生お導きありがとうございました。

まなみ(マナミ)先生

圧倒的恋愛成就率!レジェラ大注目の恋愛鑑定術!

匿名様 より

2021/06/21

先日はご鑑定いただきましてありがとうございました。彼の性格や口癖、好きな場所などぴったり当たっていました。この前喧嘩してしまった理由も・・・。ここまで見えていたとは正直驚いています。彼があんなことを言ったのも、もちろん本心ではないけれど、論破されるのが怖いからつい強めに言ってしまったとのこと。私はそういうつもりはなかったのですが、知らないうちに彼から逃げ場を奪っていたのかもしれません。そこさえ気を付ければ円満とのことですので、あまり細かいところまで気にしないようにしようと思いました。また何か困ったことがあったら相談させてください。

ラナ(ラナ)先生

幸せな恋愛へとサポートするベテラン鑑定士!

匿名様 より

2021/06/21

先生の霊視は、かなり当たっています。私の気持ちも、すぐにわかっていたし、彼の事も、あの時こんな風に思ってたとか、ということにハッとしたりもしました。どれもこれも納得できる内容でした。これで、彼ともうまくいきそうです!ありがとうございました。

一華(イチカ)先生

霊視の力で恋愛成就へ!好転期もわかる!

匿名様 より

2021/06/21

鑑定ありがとうございました。気づきがたくさんあった鑑定でした。ついつい回りの言葉に流されてしまい、本当のことを言えずにいました。気が弱くて、わかっているけど、結局人目を気にしたりしてしまったりしてしまう。彼はそれが不満だとわかり、気持ちを変えることができました。もう堂々としていきます!先生のお力でとても強くなれそうです。ありがとうございました。またご報告もします!

まなみ(マナミ)先生

圧倒的恋愛成就率!レジェラ大注目の恋愛鑑定術!

匿名様 より

2021/06/21

先週先生と話してから落ち着いて日々頑張っています。来月には連絡がくると鑑定していただいたので、今は、彼と会えるために、毎日をちゃんと生活しています。落ち込むより前向きにですね。元気をいただきました。また心が折れそうになったら話を聞いて下さい。ありがとうございました。

寿(コトブキ)先生

真実が次々と暴かれ本当の愛を手に入れる最強恋愛術

匿名様 より

2021/06/20

先生のお言葉は、聞いていて安心しながらすんなり心に入ってくることばかりです。きっと私が抵抗を感じないような言葉を選んでくださっているのだと思います。それもこれも、私がどうなりたいか、きっちり視えていらっしゃるからこそできることですよね。先生のおかげで、彼との関係もぐっと近づいてきたように思えます。先生が教えてくださった方法で話しかけたら、話が弾んで今度遊びに行くことになりました!本当に嬉しいです。先生、私もがんばりますので、思念伝達のほどまたお願いいたします。

(アン)先生

大人気!想いを伝え困難な愛を叶える恋愛成就鑑定!!

匿名様 より

2021/06/20

彼とは前世からの関係と嬉しいご鑑定内容でした。前世での関係もお話しいただけて、この話なんか知ってると思いましたが、気が付いた時には驚愕しました。最近よく見る夢と同じです。先生にお話しすると前世の記憶が彼と出会えたので喜んでいるんでしょうとのことでした。魂のつながりを感じて彼との将来に自信が持てました。ありがとうございます

(アン)先生

大人気!想いを伝え困難な愛を叶える恋愛成就鑑定!!