お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

あんず様 より

2022/01/18

鑑定それはそれは ステキな時間でした。正直、この世の終わりかのように落ち込んでいた私でしたが、今まで いろいろ考え過ぎていたように思います。自分が、どうなりたいのか、どうしたいのか、、何が欲しいのか、何がいらないものなのか、、、 それが見えて来れば、物事を楽しく、、楽にかんがえられますよね。シアワセになりたいし、キラキラでいたいです♪ステキな言葉を いっぱいくださって、本当にありがとうございました。

Eru (エル) 先生 [425]

どんな状況な恋愛も行き詰り解消させる特別鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

たつみ様 より

2022/01/18

先日はありがとうございました。先生の鑑定は納得できることばかりでした。思いやりのある対応をしていただける人としての大きさと鑑定の凄さを改めて実感しています。私がみてもらいたい事を素早く理解してくれて、ここまでピタリと当てられる先生に会ったことがありません。あまり時間がなくて聞けなかったこともあったのでまたお電話させてください。宜しくお願いいたします。

(アン) 先生 [379]

大人気!想いを伝え困難な愛を叶える恋愛成就鑑定!!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2022/01/18

心温まる鑑定ありがとうございました。彼と何気なく見てたテレビでバレンタインやってて、もしかしてくれるの?と言われました(笑)やっぱり好きです。先生にはいつもいつも、詳しいこと話してないのに本心を見抜かれてしまいます。いつも本当にありがとうございます。

リリカ (リリカ) 先生 [1395]

寄り添う鑑定で的確に成就に導く

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

匿名様 より

2022/01/18

状況も視えてるし、先生の仰る事・・・その通りだと思いました。先生にはきっとわかるんですよね。すごいと思います。また是非よろしくお願いいたします。

十六夜 (イザヨイ) 先生 [431]

絶望的な恋愛運勢も飛躍的に高め幸せへと導く!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2022/01/18

ありがとうございました。1日たって少し気持ちが落ち着きました。彼を信じて待ってみます。また何かありましたら電話します。その時は、宜しくお願いします。

愛音來 (アネラ) 先生 [407]

願う理想恋愛を引き寄せる恋愛成就の女神

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ぴぴ様 より

2022/01/17

先生のおっしゃる通り、少しだけ余裕を持った生き方をしていきたいと思います。時間がなくてバタバタしているけれど、先生のお導きで最近少しずつ時間が作れるようになりました。心に余裕ができたので、夫にも優しくできるようになりました。(#^.^#)

Eru (エル) 先生 [425]

どんな状況な恋愛も行き詰り解消させる特別鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

奈々子様 より

2022/01/17

先生の鑑定は本当に当たっていました。今まで、自分だけが苦しい思いをしていると思っていましたが、彼も私と同じように苦しかったのですよね。それが昨日わかりました。弱音を吐かない彼でしたが、初めて私の前で涙を見せました。これだけの苦しみ。先生の力でこれからどんどん前に向いていくと決意。もう少し鑑定をお願いしていきます。不倫だって苦しみから逃れて成就できる、先生の鑑定が私と彼の救いになっています。

(アン) 先生 [379]

大人気!想いを伝え困難な愛を叶える恋愛成就鑑定!!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2022/01/17

LINEが着た事、心から感謝しています。それに彼の状況などピッタリと当たっていました。何かあるごとに、先生にお願いしようと思います。これからも宜しくお願いします。

リリカ (リリカ) 先生 [1395]

寄り添う鑑定で的確に成就に導く

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

匿名様 より

2022/01/17

まず、先生は声が素敵で癒されます。霊視が的確で色々な方面からアドバイスをしてくださるので、答えがなかなか出ない複雑な恋愛をしている私にとって、視て頂けて良かったと心から思える鑑定をして下さいます。

キャンディ (キャンディ) 先生 [1673]

知りたい答えがわかる恋愛鑑定

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

匿名様 より

2022/01/17

本当に良く視えています。次会う時は隠すことなくしっかり事実を明かして清算して、今の波に乗っていきます。時々、また相談させて下さい。本当にありがとうございました。

十六夜 (イザヨイ) 先生 [431]

絶望的な恋愛運勢も飛躍的に高め幸せへと導く!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン