お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

匿名様 より

2021/09/26

先生のお陰で彼への想いを届けることができ、結果お付き合いすることができました。彼曰く、先生に縁結びしていただいたあたりから、他の女性の存在が消え、私の存在がどんどん大きくなってきたそうです。先生の縁結びがなかったら、私は選ばれていなかったかもしれません。縁をつないでくださってありがとうございました。

寿(コトブキ)先生

真実が次々と暴かれ本当の愛を手に入れる最強恋愛術

匿名様 より

2021/09/26

運命の出会いを引き寄せてくださった先生には感謝しかありません。彼の容姿・収入は、まさに私が望んでいた条件です。そんなお力を持つ先生に鑑定をお願いして本当に良かったです。今までの人生つらいことばかりでしたが、彼となら幸せになれる気がしています。ありがとうございました。

まなみ(マナミ)先生

圧倒的恋愛成就率!レジェラ大注目の恋愛鑑定術!

匿名様 より

2021/09/26

先生のヒーリングのおかげか、彼がとても優しい人になりました。心が癒されて優しくなったことを考えると、彼も今まで辛かったんだと思います。そんな彼の心を癒し、元々の彼の良い面を引き出してくださって、ありがとうございます。今の彼なら、私もずっと一緒に居たいと思えます。

十六夜(イザヨイ)先生

絶望的な恋愛運勢も飛躍的に高め幸せへと導く!

匿名様 より

2021/09/26

何を聞いても、いつも暖かいお気持ちで包んでくださいます。なので、先生には何でもお話しできてしまう安心感と、叶えて下さる安定感を感じてずっと鑑定をお願いしています。彼のことも、先生にお話しし始めた頃では信じられないくらい、順調にお付き合いできています。結婚の話が出るなんていうのも、以前では考えられないことでした。先生色々とありがとうございました。

妃花留(ヒカル)先生

叶わぬ恋が実りある恋へ!恋愛成就で大人気の占い師

匿名様 より

2021/09/26

私の中で、時期と言えばこの先生に尽きます。ご鑑定のスピードも早いです。こちらが話をさせて頂いている時にどんどんお答えが浮かんでくるそうです。本物の先生の霊感に導かれて、私にいい出会いがあり、お付き合いできたなど恋愛の状態もとても良くなっています。恋愛の相談だけでなく、色々なことをお願いしたくなってしまう先生です。

芙蓉(フヨウ)先生

複雑恋愛も成就へ導くベテラン鑑定士です

匿名様 より

2021/09/26

鑑定ありがとうございました。感情と理性の話がとても良かったです。感情に嘘つかなくていいんだなって素直に思え、彼にも素直な気持ちを伝えるようにしています。ありがとうございました。

妃花留(ヒカル)先生

叶わぬ恋が実りある恋へ!恋愛成就で大人気の占い師

匿名様 より

2021/09/26

鑑定ありがとうございます。ハッキリと言ってくださり、目が覚めました。彼の性格も、すごく当たっていて、驚きました。冷静に対応していきます。

(サトシ)先生

不倫もお任せ!安心して恋愛相談ができる霊能者!

匿名様 より

2021/09/26

先生、貴重な鑑定ありがとうございました。お返事が遅くなってすみません。とても参考になりました。アドバイスも実行しています。彼とはちゃんと会える状態になりました!先生のおかげです。本当にありがとうございました。

まなみ(マナミ)先生

圧倒的恋愛成就率!レジェラ大注目の恋愛鑑定術!

まき様 より

2021/09/25

彼氏から連絡がありました。今迄自分の悪いところなどを認めたことなどがない彼が素直に謝ってくれました。ありがとうございました。

Naja(ナジャ)先生

研ぎ澄まされた霊力で願いを叶える

公子様 より

2021/09/25

暖かい言葉で応援して頂きありがとうございました。おかげさまで望んだ方向にすすんでいます。ありがとうございます。

紅々李(ククリ)先生

理想の恋愛未来へ向けてお手伝い